Kokh Ke Rath Mein – KGF

Kokh Ke Rath Mein

सोंग – कोख के रथ में
मूवी – केजीएफ
सिंगर – अनन्या भट्ट
म्यूजिशियन – रवि बसरूर
लाइरिकिस्ट – नागेन्द्र प्रसाद
लेबल – टी-सीरीज

Kokh Ke Rath Mein - KGF

Kokh Ke Rath Mein – KGF – Ananya Bhat – Ravi Basrur – Nagendra Prasad

कोख के रथ में मुझे
रख कर चलती थी
कितना खुश था मैं मा
जब मैं घबराया
तब तू अपनाया
तेरी चुनरी ही साया था मा

मेरे रग-रग में
तेरा नाम हैं मा
तू ही मेरे दिल की सास हो मा

टंडनी ना ने तने टंदानु
तने नणु ने ना
टंडनी ना ने तने टंदानु
तने नणु ने ना

सपनों को खोए हैं
अपनो को खोए हैं
इनको इंसाफ़ मिलता नही
खून भी बह गया
चैन भी उडद गया

दर मिटाने वेल कोई नही
तुझी को इनके खुदा
बनके रहना है
तुझको करता

टंडनी ना ने तने टंदानु
तने नणु ने ना
टंडनी ना ने तने टंदानु
तने नणु ने ना

KGF – Ananya Bhat – Ravi Basrur – Nagendra Prasad

kokh ke rath mein mujhe
rakh kar chalatee thee
kitana khush tha main ma

jab main ghabaraaya
tab too apanaaya
teree chunaree hee saaya tha ma

mere rag-rag mein
tera naam hain ma
too hee mere dil kee saas ho ma

tandanee na ne tane tandaanu
tane nanu ne na
tandanee na ne tane tandaanu
tane nanu ne na

sapanon ko khoe hain
apano ko khoe hain
inako insaaf milata nahee
khoon bhee bah gaya
chain bhee udad gaya

dar mitaane vel koee nahee
tujhee ko inake khuda
banake rahana hai
tujhako karata

tandanee na ne tane tandaanu
tane nanu ne na
tandanee na ne tane tandaanu
tane nanu ne na

हिंदी मोशन पिक्चर ‘KGF’ की यश, श्रीनिधि शेट्टी और अय्यपा की धुन ‘को के हाथ में’ (ऑडियो) देखें।

‘को के रथ में ’अनन्या भट्ट द्वारा गाया गया है और धुन का संगीत रवि बसरूर ने दिया है।

R केजीएफ ’की धुन ok कोख से रथ में’ की रचना नागेंद्र प्रसाद ने की है।

प्रशान्त नील के निर्देशन में 31 दिसम्बर 2018 डायरेक्ट को डिस्चार्ज किया गया।

‘केजीएफ’ ने महत्वपूर्ण नौकरियों में श्रीनिवास मूर्ति, अर्चना जोइस, रूपा रायप्पा, मास्टर अनमोल और अनंत नाग जैसे सितारों को शामिल किया।

यश – श्रीनिधि शेट्टी अभिनीत ‘केजीएफ’ की ‘कोख से हाथ मिला’ धुन के बारे में जानने के लिए वीडियो देखें।

Desi Pubg Song Gulzaar Chhaniwala

Vaaste Song Dhvani Bhanushali

Kokh Ke Rath Mein – KGF – Ananya Bhat – Ravi Basrur – Nagendra Prasad

Song – Kokh Ke Rath Mein
Movie – KGF
Singer – Ananya Bhat
Musician – Ravi Basrur
Lyricist – Nagendra Prasad
Label – T-Series

Demi Lovato

Hi, I am a song Lover.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!