Har Ghoont Mein Swag Badshah

Har Ghoont Mein Swag Badshah

सोंग – हर घूँट में स्वैग
सिंगर – बादशाह
लिरिक्स – बादशाह
एक्टर्स – टाइगर श्रॉफ, दिशा पटानी
लेबल – टी-सीरीज
रिलीज़ – 2019

Har Ghoont Mein Swag Badshah

Har Ghoont Mein Swag Badshah – Tiger Shroff – Disha Patani

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ऐ ऐ आई एम वन इन मिलियन
पर जादा भी उछले ना

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ऐ ऐ आई एम वन इन मिलियन
पर जादा भी उछले ना

पार्टी में आग लगा दे
पागल का टैग हैं
तू कहे तुझको भी पीला दे

हर घुट में स्वैग हैं
घुट में स्वैग हैं
ओ हर घुट में स्वैग हैं
घुट में स्वैग हैं

इट्स योअर बॉय बादशाह

बिन तेरे हैं फ्लाई बॉय (येह)
हम लाइफ पे हाई बॉय (येह)
तू रख तेरी राय बॉय (येह)
हमसे जलता तू व्हाई बॉय

डाउन हेट ओन मी बॉय ब्रो
मैं नाचू रियली कूल
तुझमे हैं क्लास तो
मैं हु तेरा स्कूल

रूल ना तोड़े
हम करते हैं बैंड ठौट
शुरू ना करे पर
पर करते हैं एंड ठौट

थोड़े सीधे हम
थोड़े थोड़े व्हैक हैं
हम आगे बाकी सारो में लग हैं
100 बात की 1 बात
हम कुछ भी ना करे बेटे
उसमे भी स्वैग है

हर घुट में स्वैग हैं
हा घुट में स्वैग हैं
हर घुट में स्वैग हैं
ओ घूंट में स्वैग हैं

चाहे हो डांस फ्लोर
चाहे गाडी की सीट पे
नाचेंगे साड़ी रात
इसको लगा के रिपीट पे

देसी भी हैं कूल भी हैं हम
क्रेजी का टैग हैं
तू कहे तुझको भी पीला दे

हो हर घुट में स्वैग हैं
हर घुट में स्वैग हैं

Tiger Shroff – Disha Patani

na kisee se koee matalab
na kisee se kuchh lena
ai ai aaee em van in miliyan
par jaada bhee uchhale na

na kisee se koee matalab
na kisee se kuchh lena
ai ai aaee em van in miliyan
par jaada bhee uchhale na

paartee mein aag laga de
paagal ka taig hain
too kahe tujhako bhee peela de

har ghut mein svaig hain
har ghut mein svaig hain
ho har ghoot mein svaig hain
har ghut mein svaig hain

its yoar boy baadashaah

bin tere hain phlaee boy (yeh)
ham laiph pe haee boy (yeh)
too rakh teree raay boy (yeh)
hamase jalata too vhaee boy

daun het on mee boy bro
main naachoo riyalee kool
tujhame hain klaas to
main hu tera skool

rool na tode
ham karate hain baind thaut
shuroo na kare par
par karate hain end thaut

thode seedhe ham
thode thode vhaik hain
ham aage baakee saaro mein lag hain
100 baat kee 1 baat
ham kuchh bhee na kare bete
usame bhee svaig hai

har ghut mein svaig hain
ho har ghut mein svaig hain
hr ghut mein svaig hain
har ghut mein svaig hain

chaahe ho daans phlor
chaahe gaadee kee seet pe
naachenge sari raat
isako laga ke ripeet pe

desee bhee hain kool bhee hain ham
krejee ka taig hain
too kahe tujhako bhee peela de

hr ghut mein svaig hain
har ghut mein svaig hain

Defaulter Song R Nait

Jattwaad Song Harf Cheema

Ehsaan Song Raas

Har Ghoont Mein Swag Badshah – Tiger Shroff – Disha Patani

Song – Har Ghoont Mein Swag
Singer – Badshah
Lyrics – Badshah
Actors – Tiger Shroff, Disha Patani
Label – T-Series
Release – 2019

Download

Demi Lovato

Hi, I am a song Lover.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!